sexta-feira, 18 de junho de 2010

Bolo de carne ou rocambole, tanto faz!

Passei um bom tempo pesquisando sobre bolo de carne e rocambole de carne, pensei que a diferença entre os dois fosse o formato ou o tipo de recheio, mas aparentemente é apenas uma questão de escolha.
Esta aí mais uma das varias facetas da carne moída, ou o coringa da proteína. Fácil de fazer fica no forno até ficar pronto, o que evita trabalho, só devemos ter cuidado com a preparação que tudo vai dar certo.

Ingredientes:
600 gramas de patinho moído grosso
4 tomates
200 gramas de queijo da sua preferência
2 ovos
2 cebolas
1 xícara de salsão
1 xícara de cebolinha
sal e pimenta a gosto.


Preparo:
Misture a carne moída com a cebola bem picada, o salsão e a cebolinha. Pique os tomates, de preferência tire as sementes, misture com o queijo e com os ovos cozidos. Estique a carne numa tábua e coloque os tomates picados com o queijo e os ovos, feche a carne. Agora é só colocar num forno em fogo baixo e esperar em torno de 40 minutos.
A coisa bacana é que se pode brincar com os recheios e nada é mais relaxante que brincar com carne moída!

Nenhum comentário:

Postar um comentário