sexta-feira, 14 de maio de 2010

Arroz que “Braga” ou como alimentar um batalhão.

Nada mais legal (mentira!) que receber muitos amigos em casa para comer alguma coisa, mas também nada é mais trabalhoso que isso! Todos sabemos que não podemos servir miojo para jantar e que praticamente qualquer outra coisa vai sujar muito mais panelas do que você está disposta a lavar.
E não fique na esperança de receber ajuda dos amigos para lavar a louça, as pessoas só lavam a louça depois de comer se a comida não está boa!
Mas aqui nós temos a solução: o arroz de “braga”;

Ingredientes:
2 colheres de óleo
1 xícara de arroz
½ xícara de pinga
2 copos de água
1 xícara de ervilha (ou vagem)
2 xícaras de repolho
1 pacote de lingüiça portuguesa
1 peito de frango picado
1 cebola picada
2 dentes de alho

Modo de Preparo:
Grelhe o frango, depois adicione a lingüiça, depois a cebola e o alho e o arroz. Refogue tudo direitinho. Adicione a cenoura e a ervilha, quando levantar fervura coloque o repolho. É só esperar secar.
Sirva com queijo ralado e azeite, então colha elogios! =)

Um comentário:

  1. o toque da toalha azul marinho no fundo é simplesmente fenomenal.

    ResponderExcluir