Com certeza você já ouviu falar que cozinhar é relaxante e eu concordo com isso. Mas nada é tão relaxante como socar alguém por motivo nenhum, só para sentir seus punhos amassando algo e assim dissipar a sua raiva de uma forma improdutiva e quase selvagem.
Mas infelizmente, algumas pessoas são magras e fracas que nem eu, e se eles, por acaso resolverem tentar socar alguém vão acabar com muitos hematomas e mais nervosos ainda.
Por sorte ainda existem coisas inanimadas que podem ser socadas, mas aí surgem outros problemas. Socar a parede pode fazer você quebrar o punho, socar o travesseiro dispensa qualquer comentário. Parece que não existem solução para nós, os fracos. Mas aí entram as batatas socadas.
Além de relaxante é um acompanhamento fácil de fazer e barato.
Receita:
Batatas, quantidade proporcional a sua fome/stress.
Alecrim
Azeite.
Primeiro limpe as batata, cozinha elas apenas em água, inteiras e com casca. Pré-aqueça o forno, assim que as batatas estiverem um pouco moles, espere esfriar, coloque-as em alguma superfície plana e comece o massacre, soque as batas de forma que elas fiquem assim:
Depois é só colocar na assadeira, cobrir as batatas com alecrim e orégano e regar com azeite, coloque no forno à 180 graus até dourar e sirva!
Ps: se mesmo fazendo essa batata seu humor não melhorar, tente tomar algo alcoólico, como algum vinho que pode ser encontrado no nosso parceiro Enoloporria.
Então vitório, coloca aí que essas batadas têm nome próprio, o qual eu gosto bastante, que é "batatas ao murro".
ResponderExcluir