Já sabemos de toda aquela história de carne moída e proteína barata e também sabemos quanta coisa podemos fazer com a carne moída. O kibe de forno é mais uma das receitas do maravilhoso mundo da carne moída. Mas o que se destaca no kibe, é que além de tudo, você faz render aquele restinho de carne moída que está na sua geladeira. Como isso acontece? Anota a receita:
Ingredientes:
1 xícara de carne moída
1 xícara de trigo para kibe
1 tomate
1 cebola pequena bem picada
½ xícara de salsinha picada
½ limão espremido
sal e pimenta a gosto.
Modo de preparo:
Misture tudo bem direitinho e coloque numa forma, leve ao forno pré-aquecido à 180 graus e deixe por lá 45 minutos. Sirva e coma como quiser. Esta porção deve servir umas 2 pessoas, mas a gente já sabe que isso é bem relativo.
Essa é uma receita bem descontraída e é muito boa para fazer com o tabule, pode-se fazer um grande jantar árabe com essas duas receitas e mais uma coisinha marroquina que não me lembro o nome.
O post hoje vai ser assim mesmo, pequeno e sem graça, mas é que algumas outras obrigações me impedem de ter a devida atenção para com a escrita.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
que que houve com as fotos asquerosas??? eu gostava delas...
ResponderExcluir